Unsere Vorsorgeversicherung

Unsere Vorsorge

Mit unserer Vorsorge bist Du bestens abgesichert - eben für den Fall der Fälle, nach deinen Wünschen, Zielen und Deiner Situation. Auch nach dem Berufsleben willst Du Deine Zeit ohne Abstriche genießen? Mit unseren Ideen machen wir es möglich. Denn wir bieten Dir Leistungen, die in allen Branchenrankings exzellent abschneiden.

Risiko- und Kreditabsicherung

Unsere Risiko-Lebensversicherung bietet Dir schon mit geringen Beiträgen hohe Versicherungssummen zur Absicherung Deiner Familie und Deines Hauskredites.

Ausbildungsversicherung

Die Ausbildungsversicherung ist eine besondere Form der Lebensversicherung. Für unsere Kinder steigen die Anforderungen in der heutigen Berufswelt ständig. Eine qualifizierte Schul- und Berufsausbildung wird da immer wichtiger. Eine solide Ausbildung oder ein langjähriges Studium aber kosten viel Geld.

Altersvorsorge

Jetzt für's Alter vorsorgen und später entspannt zurück lehnen. Ob Du dabei in unsere klassische, unsere betriebliche Altersvorsorge oder fondsgebundene Lebensversicherung sparst - Für jeden Sparer gibt es die passende Altersvorsorge.

Berufsunfähigkeitsversicherung

Das regelmäßige berufliche Einkommen ist der entscheidende Baustein für Deine Zukunft. Durch Krankheit oder Unfall kann Deine Arbeitsfähigkeit beeinträchtigt werden oder ganz verloren gehen. Oftmals haben junge Menschen kaum oder keine Ansprüche auf eine gesetzliche Erwerbsminderungsrente. Jetzt vor finanziellen Engpässen durch Berufsunfähigkeit vorsorgen.

Unfallversicherung

Mit unserer Unfallversicherung bist Du 24 Stunden am Tag abgesichert, ob im Beruf oder in der Freizeit, zu Hause oder im Ausland. Egal ob alleine, zu zweit oder mit Kindern, wir haben den passenden Tarif. Wusstest Du eigentlich, dass über 70% der Unfälle in der Freizeit passieren? Und die „Gesetzliche“ zahlt keinen Cent. Wir helfen Dir, diese Lücke zu schließen.

Existenzschutzversicherung

Jeder von uns schmiedet Pläne. Wir gestalten unser Leben und rechnen immer nur mit dem Besten. Dabei vergessen wir zu gerne: das Leben ist unberechenbar. Eine Krankheit oder ein Unfall können schnell einen Strich durch jede Rechnung machen. Mit unkalkulierbaren Folgen für Deine Existenz, die Deiner Familie oder Deines Partners. Schließlich hängt die gesamte Existenz in den meisten Fällen an einem regelmäßigen Einkommen, das durch den Verlust der Arbeitsfähigkeit wegfällt.